欢迎光临广西塔吊出租,塔吊级租赁官网 在线留言| 收藏本站|联系我们
全国免费热线:
139-7714-0419
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

广西南宁塔吊价格同比去年下降1.12%

文章出处 人气:发表时间:2015-12-24 10:37:05

 2015年以来,机械工业产品价格同比继续下降。1~7月机械工业产品累计价格同比下降1.12%,降幅比1~6月加深0.04个百分点,机械工 业累计价格已连续43个月同比下降。7月当月机械产品价格同比下降1.16%,降幅与上月持平,7月当月价格环比下降0.12%。

 

  与全国工业相比,机械工业价格运行比较平稳。自2012年年中开始,机械工业价格同比降幅低于全国工业。今年前7个月,机械工业累计价格同比降幅比全国工业低3.6个百分点。

 

  机械工业产品累计价格同比下降的产品数量现上升势头。1~7月在统计的142种主要机械产品中,累计价格同比下降的产品有96种,占比高达67.61%,比上年同期多17种;而累计价格同比上升的产品数量降为43种,比上年同期少20种。

 

  分行业看,农机行业的多数产品累计价格同比均有所下降,仅碾米机械、收获机械等少数产品价格同比上升。

 

  工程机械行业的主要产品价格同比均下降,如挖掘铲土运输机械、压实机械、水泥专用设备等。

 

  除鼓风机、通风机、印前设备等少数产品价格同比上涨外,石化通用机械行业的多数产品价格均同比下滑,如阀门、泵、压缩机、塔类设备、采油设备、石油钻进设备等。

 

  在重型矿山行业中,装卸机械、金属冶炼设备、起重机、矿山提升设备价格同比微幅上升,金属轧制设备、输送机械、建井设备、采掘凿岩设备价格同比下降。

 

  而在机床行业中,多数普通机床产品的价格同比下降,而数控类机床产品的价格则大多为同比上升。

 

  除发电机组、开关、变压器等少数产品价格同比小幅上涨外,电工行业的绝大多数产品价格同比均下滑。

 

  在汽车行业,轿车、轻型客车价格同比下降,而大中型客车、载货车等产品价格同比上升。

 

  基础件行业的绝大多数产品价格同比均下滑,如轴承、齿轮、液压件、弹簧、紧固件等。

 

  另外,仪器仪表行业、文化办公设备行业、内燃机行业多数产品以及铸锻件产品价格同比也都在下滑。

 

广西金铸利机械设备有限公司,20年以来致力为大家提供最优质是产品。就算塔吊价格下滑,我们也要保证机子质量安全。保证每一位顾客都能放心、安心。20年以来,我们从未让客户失望过。欢迎致电:18007804040   qq:2835756709

QQ图片20151224104048.png

                                                                             塔吊厂家

 

营业执照600万.jpg

 

此文关键字:广西南宁,南宁塔吊,塔吊价格,塔吊租赁